En avant-goût

Nos Spécialités

Voici quelques unes de nos spécialités. Notez que notre carte est renouvelée chaque jour en fonction des arrivages donc si vous souhaitez connaître la carte du jour, appelez-nous !

Entrées

Œuf parfait / Espuma d'asperges vertes / Tuile parmesan

Tataki de thon rouge / Crème de wasabi / Radis

Quenelles de chèvres frais / Tomates confites / Croûtons

Tarte feuilletée / Filet de sardines du Guilvinec / Tomates et basilic

Caillé de chèvre frais / Tomates confites / Croûtons

Escalope de foie gras poêlé / Soupe miso / Cébettes / Oeufs de harengs

Tomate bio / Buratina / Acidulé d'ail des ours

Poulpe rôti / Nouilles soba / Condiments

Ceviche de lieu jaune / Céleri branche / Lait de coco / Grenades

Plats

Ris de veau croustillant / Légumes printaniers

Filet de turbot / Fenouil et citron confit / Sauce vin jaune

Homard bleu breton rôti / Beurre salé / Légumes nouveaux

Secreto de cochon ibérique / Ratatouille / Pousses de roquette

Tartare de bœuf au couteau / Pommes grenailles / Mesclun

Pigeonneau d'Anjou rôti / Pomme Darphin / Mesclun

Filet de daurade royale / Cuit cru de fenouil

Magret de canette des Dombes / Navets nouveaux / Brocolis

Risotto primavera / Petits pois / Fèves / Haricots verts

Entrecôte de veau / Trompettes de la mort / Ecrasé de pommes de terre

Desserts

Gariguettes comme une melba

Mousse citron jaune / Zeste de combawa

Ganache chocolat / Strussel

Osso Iraty / Miel de chêne

Pavlova fruits rouges / Combawa

Crémeux au chocolat, Sorbet fraises Mara des bois, Strussel

Mirabelles de Lorraine rôties / Mangue

Boissons

LES BULLES AOC Bouteille

« R » de Ruinart

Ruinart Blanc de Blanc

Philliponat Rosé

Philliponat Royale Réserve non dosé

Philipponnat Blanc de Noir

APERITIFS

Coupe de champagne brut

Coupe de « R » Ruinart

Kir

Américano Maison

Spritz

Porto « Taylor’s’ 35eme anniversaire

Bière du Moment

Gin thé Botanist

The Yamazaki (singles malt)

SOFTS

Jus de fruits bio Alain Milliat

Coca, Perrier, schweppes, Ice tea

Thonon

Chateldon

Café ,

Thé Mariages Frères

LES BLANCS bouteille .cl verre .cl

Sancerre – Franck Millet

Pouilly Fumé – Franck Millet cl.

Petit Chablis Raphael Masson cl.

Chardonnay Domaine de Gourgazaud cl.

Muscadet Sevres et Maine « Amphibolite » Jo Landron BIO

Chablis L&C Poitou « La Bienommée »

Crozes Hermitage « Alain Graillot » BIO

Bergerac « La Tour des Gendres » Cuvée des Conti BIO

Saumur Domaine des Roches Neuves « Insolite » BIO

Mercurey – Domaine Belleville

Chablis Premier Cru « Les Fourneaux »Opallion

LES ROSES

IGP Méditerranée « Lou Bassaquet » cl

Château Sainte Marguerite Cruassé BIO

Provence « Château Miraval »

Côte de Provence Dom. Peyrecedes « le fil d’Ariane BIO

LES VINS AU VERRE
BLANCS

Sancerre - Franck Millet

Petit Chablis – Raphaël Masson

Bergerac «Château La Tour des Gendres » Cuvée des Conti BIO

Chardonnay Domaine de Gourgazaud

Pouilly Fumé – Franck Millet

ROUGES

Languedoc Pic Saint Loup Domaine de Mortiès BIO

Colline Rhodanniennes « La Rosine » Stéphane Ogier

Côte du Ventoux « Infiniment Rouge » Domaine Alloïs BIO

Epineuil – Raphaël Masson

Rosés

IGP Méditerranée « Lous Bassaquet »

LES ROUGES

Région septentrionale & Rhône bouteille .cl verre .cl

Languedoc Pic Saint Loup Domaine de Mortiés BIO

Colline Rhodaniennes « La Rosine »Stéphane Ogier

Côte du Ventoux «Infiniment Rouge » Domaine Alloïs BIO

Cairanne – Marcel Richaud BIO

Crozes Hermitage - Yann Chave BIO

Côte Rôtie – Stéphane Ogier

Saint Joseph – Bernard Grippa

Beaujolais

Brouilly « Manoir du Carra »

Saint Amour « Manoir du Carra »

Morgon « côte du Py » Jean Marc Burgaud

Bourgogne

Epineuil Rouge – Raphael Masson

Mercurey – Domaine Belleville

Val de Loire

Chinon « Les <Barnabés » Domaine Olga Raffault BIO

Saumur Champigny « dom. des roches neuves » T. Germain BIO

Saumur Champigny «os de l’Echelier » Thierry Germain BIO

Bordeaux

Lalande de Pomerol «château Ame de Musset » cl

Saint Georges Saint Emilion – Tour du Pas st Georges »