En avant-goût
Nos Spécialités
Voici quelques unes de nos spécialités. Notez que notre carte est renouvelée chaque jour en fonction des arrivages donc si vous souhaitez connaître la carte du jour, appelez-nous !Entrées
Œuf parfait / Espuma d'asperges vertes / Tuile parmesan
Tataki de thon rouge / Crème de wasabi / Radis
Quenelles de chèvres frais / Tomates confites / Croûtons
Tarte feuilletée / Filet de sardines du Guilvinec / Tomates et basilic
Caillé de chèvre frais / Tomates confites / Croûtons
Escalope de foie gras poêlé / Soupe miso / Cébettes / Oeufs de harengs
Tomate bio / Buratina / Acidulé d'ail des ours
Poulpe rôti / Nouilles soba / Condiments
Ceviche de lieu jaune / Céleri branche / Lait de coco / Grenades
Plats
Ris de veau croustillant / Légumes printaniers
Filet de turbot / Fenouil et citron confit / Sauce vin jaune
Homard bleu breton rôti / Beurre salé / Légumes nouveaux
Secreto de cochon ibérique / Ratatouille / Pousses de roquette
Tartare de bœuf au couteau / Pommes grenailles / Mesclun
Pigeonneau d'Anjou rôti / Pomme Darphin / Mesclun
Filet de daurade royale / Cuit cru de fenouil
Magret de canette des Dombes / Navets nouveaux / Brocolis
Risotto primavera / Petits pois / Fèves / Haricots verts
Entrecôte de veau / Trompettes de la mort / Ecrasé de pommes de terre
Desserts
Gariguettes comme une melba
Mousse citron jaune / Zeste de combawa
Ganache chocolat / Strussel
Osso Iraty / Miel de chêne
Pavlova fruits rouges / Combawa
Crémeux au chocolat, Sorbet fraises Mara des bois, Strussel
Mirabelles de Lorraine rôties / Mangue
Boissons
« R » de Ruinart
Ruinart Blanc de Blanc
Philliponat Rosé
Philliponat Royale Réserve non dosé
Philipponnat Blanc de Noir
APERITIFSCoupe de champagne brut
Coupe de « R » Ruinart
Kir
Américano Maison
Spritz
Porto « Taylor’s’ 35eme anniversaire
Bière du Moment
Gin thé Botanist
The Yamazaki (singles malt)
SOFTSJus de fruits bio Alain Milliat
Coca, Perrier, schweppes, Ice tea
Thonon
Chateldon
Café ,
Thé Mariages Frères
LES BLANCS bouteille .cl verre .clSancerre – Franck Millet
Pouilly Fumé – Franck Millet cl.
Petit Chablis Raphael Masson cl.
Chardonnay Domaine de Gourgazaud cl.
Muscadet Sevres et Maine « Amphibolite » Jo Landron BIO
Chablis L&C Poitou « La Bienommée »
Crozes Hermitage « Alain Graillot » BIO
Bergerac « La Tour des Gendres » Cuvée des Conti BIO
Saumur Domaine des Roches Neuves « Insolite » BIO
Mercurey – Domaine Belleville
Chablis Premier Cru « Les Fourneaux »Opallion
LES ROSESIGP Méditerranée « Lou Bassaquet » cl
Château Sainte Marguerite Cruassé BIO
Provence « Château Miraval »
Côte de Provence Dom. Peyrecedes « le fil d’Ariane BIO
LES VINS AU VERRE BLANCSSancerre - Franck Millet
Petit Chablis – Raphaël Masson
Bergerac «Château La Tour des Gendres » Cuvée des Conti BIO
Chardonnay Domaine de Gourgazaud
Pouilly Fumé – Franck Millet
ROUGESLanguedoc Pic Saint Loup Domaine de Mortiès BIO
Colline Rhodanniennes « La Rosine » Stéphane Ogier
Côte du Ventoux « Infiniment Rouge » Domaine Alloïs BIO
Epineuil – Raphaël Masson
Rosés
IGP Méditerranée « Lous Bassaquet »
LES ROUGESRégion septentrionale & Rhône bouteille .cl verre .cl
Languedoc Pic Saint Loup Domaine de Mortiés BIO
Colline Rhodaniennes « La Rosine »Stéphane Ogier
Côte du Ventoux «Infiniment Rouge » Domaine Alloïs BIO
Cairanne – Marcel Richaud BIO
Crozes Hermitage - Yann Chave BIO
Côte Rôtie – Stéphane Ogier
Saint Joseph – Bernard Grippa
Beaujolais
Brouilly « Manoir du Carra »
Saint Amour « Manoir du Carra »
Morgon « côte du Py » Jean Marc Burgaud
Bourgogne
Epineuil Rouge – Raphael Masson
Mercurey – Domaine Belleville
Val de Loire
Chinon « Les <Barnabés » Domaine Olga Raffault BIO
Saumur Champigny « dom. des roches neuves » T. Germain BIO
Saumur Champigny «os de l’Echelier » Thierry Germain BIO
Bordeaux
Lalande de Pomerol «château Ame de Musset » cl
Saint Georges Saint Emilion – Tour du Pas st Georges »